Livre atual claro fixo pré.Boa noite

Suzano - SP

20/02/2018 às 22:22

ID: 33193968

Tenho um aparelho com essa bandeira,anteriormente https://******* comprar outro aparelho (já a anos) da Claro com promessa de transferência do número do livre para o da Claro.Fizeram uma tremenda bagunça e após dias e dias sem conseguirem a tal façanha,perdi o antigo número que era(28874300)e tive que aceitar sem alternativa o número da Claro, até aí tudo https://******* passaram anos,o aparelho com o desgaste do tempo começou a ter problemas. Tentei conversar com a Claro mas nada. Há mês tentando por crédito ,nada. O meu número e https://******* pergunto a CLARO .Tem feito de acertar esse problema.continuo com o aparelho ou cancelo tudo é jogo o mesmo no lixo,. Eu sinceramente estou decepcionado com esse sistema que uma época atrás foi tão bom. obrgdu.

10/01/2024 às 22:22

Do R.aqui óhttps://******* claro péhttps://******* há responsabilidade em atitudes junto ao https://******* contar que fui um dia cliente da mesma po anos ,e sem alternativa ainda sou .mas com toda certeza me livrarei desse incomodo