Papel de parede apresentou defeito após instalado

Brasília - DF

22/12/2021 às 18:12

Em setembro/******* procurei a empresa para compra e instalação de um papel de parede. Na ocasião, como eu já sabia qual a marca e modelo queria, pois já havia feito orçamento com outra empresa, só informei e eles me disseram que tinham e o passou o valor. Em momento algum me disseram que nunca havia vendido essa marca e modelo de papel. Só vieram, instalaram e receberam. Alguns dias depois, após aguardar para ver se as marcas sairiam, entrei em contato com eles e informei que não estava satisfeita com o resultado e enviei foto da parede com o papel de parede instalado. O Sr. Leonardo, proprietário da UnicaFlex e responsável pelo meu atendimento, informou que haviam entrado em contato com a fábrica (Kantai) e que o problema apresentado era uma "característica do papel" e que em uma outra instalação que fizeram ocorreu a mesma coisa (marcas bem delimitadas na emenda do papel), inclusive me mandou fotos de outro ambiente que instalaram e ficou do mesmo jeito. A justificativa que o Sr. Leonardo deu foi que o produto era uma "novidade" e que ainda não havia nem adquirido o catálogo e por isso não tinham conhecimento de que o resultado era esse. Só que o detalhe foi que não me informaram isso antes de vender. Assim, eu teria condições de escolher se colocaria ou não. Reforçou que o fornecedor só explica alguns detalhes como esse depois que ocorre o "problema" e que ficam de mãos atadas. Disse ainda que não sabia do resultado e que se soubesse teria me dito que ele ficaria marcado nas emendas. Só que eu não fiz negócio com o fornecedor do papel de parede. Fiz com a empresa Unica Persianas, que neste caso, precisa se responsabilizar pelo produto que revende. Procurei a empresa, tentei resolver, mas não quiseram assumir a responsabilidade. A solução que me deu foi que eu teria que arcar com o custo de outro papel de parede. Sugestão que me fez sentir-se [Editado pelo Reclame Aqui] e pouco valorizada como cliente. Após insistência da minha parte eles fizeram contato com o fornecedor Kantai e que o mesmo estava cobrando da UnicaFlex as etiquetas dos rolos de papel que foram instalados. Ora, como eu guardaria isso se o instalador quem vem, abre, instala e joga fora todo restante? Ninguém me disse que eu deveria guardar etiqueta de papel. Creio eu que a minha garantia é junto a empresa que me vende e se responsabiliza por instalar. Não foi uma experiência positiva a que tive, infelizmente.

03/05/2025 às 16:37

Após reclamação e processo aberto junto ao PROCON, a empresa me ressarciu o valor.