Garantem a resolução do problema mas não é bem assim.

Cajamar - SP

23/06/2022 às 10:37

Depois de muito pesquisar, senti confiança na ideonidade da empresa e entrei em contato. Vendi meu problema pra eles e apesar de ter recebido por isso meu único objetivo sempre foi a RESOLUÇÃO DO PROBLEMA. As divergências começam quando o prazo de 48 horas que eles tanto iformam não existe, foram dias de "negociação" mandando repetidas vezes os documentos solicitados etc.. Quando meu problema foi considerado viável, me enviaram um contrato para assinatura digital, documento qual eu não consegui baixar, solicitei uma cópia e a resposta foi: "Irá chegar uma cópia de forma automática em seu email, assim que todos os citados realizarem a assinatura." 15 dias depois o documento ainda não chegou, o que me faz entender que as "outras partes" não assinaram. Então meu caso está parado? Não existe telefone para contato, a última vez que whatsapp foi respondido por eles foi em 07/06, durante o processo de venda. Após isso, nenhum contato, não respondem as mensagens.. Eu vendi meu problema para exatamente não passar por esse tipo de constrangimento: desrespeito com o consumidor, falta de consideração.. Enfim, tenho a sensação que troquei seis por meia dúzia. Tempo perdido..

23/06/2022 às 12:56

oi, Viviante

Antes de tudo, nós da Unicainstancia sentimos muito que a sua experiência aqui não foi a melhor. Buscamos sempre este objetivo porém vejo que não foi alcançado.

A gente sempre atende todo mundo, mas realmente vejo que você demorou um pouco a mais que o normal pra ser atendido devido a uma alta demanda na época. No caso, o chatbot que estava para ser desativado ainda pegou você e a nós de modo desprevinidos. Sentimos muito pelo atraso no atendimento.

Hoje, estamos nos certificando para ter certeza que o chatbot foi devidamente encerrado, que a consultora que lhe atendeu te levou todas as informações mais corretas possíveis e que vamos aumentar o time nas redes sociais para responder o quanto antes também.

Esta é nossa primeira reclamação aqui e estamos buscando contato com a senhora e seu marido por todos os meios de comunicação possíveis para mostrar que nos importamos.

E por fim, acreditamos que todo feedback de cliente ainda é um cliente que acredita em nosso potencial de melhora. Vamos montar esforços como já mencionados para reforçar ainda mais nossa experiência única. Obrigado pelos pontos abordados, nosso time está entrando em contato por email e ligação também para dar todo suporte nessa situação incômoda que se originou.

Obrigado e até a próxima < 3

23/06/2022 às 18:21

A Sara entrou em contato comigo imediatamente após a reclamação, reconheceu o erro da empresa quanto a comunicação difícil e prometeu utilizar-se da situação para evitar que se repita, apesar de salientar que realmente não é possível acompanhar as tratativas com a operadora.
Infelizmente, mesmo com toda atenção prestada no telefone, entendi que as informações prestadas antes da compra do problema são divergentes do pós compra, pelo menos no meu caso.
Eu sempre fui bem clara quando disse quanto ao meu objetivo ser a resolução do problema e o problema no caso, não era financeiro, não era somente o ressarcimento do valor cobrado pelo serviço não prestado, (que no caso é ínfimo), eu só queria que O SERVIÇO CONTRATADO FUNCIONASSE.
A Sara me explicou sobre o suporte das operadoras brasileiras serem ineficientes e que uma das causas seria a prestação de serviços por empresas terceirizadas e me orientou a entrar em contato com a Claro novamente e solicitar suporte em minha residência. Mas não foi pra solucionar meu problema que fechamos um acordo?
Eu perguntei por diversas vezes durante a negociação se meu problema seria resolvido? e em todas as vezes a atendente disse que sim.
Depois de falar com a Sara recebi a cópia do contrato e nele ta explicito que á partir da assinatura eu não deveria mais buscar a resolução junto a operadora, mas a própria Sara me orientou a fazer isso.
Acredito que a Unicainstancia possa ser eficaz para cobrar soluções referentes a assuntos financeiros mas não era esse o meu problema e eu deixei isso claro o tempo todo e em nenhum momento me disseram que essa era a única linha de atuação da startup. Acredito que houve um grave problema de comunicação e não foi de minha parte...