Quem hoje é a responsável pela continental ?

27/01/2023 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesPois minha geladeira da continental está congelando muito e depois de uma semana ela para de funcionar do nada .E depois eu fico ,uns dois mês mais o menos com ela desligada varias pessoas que compraram a geladeira continental frost free ,que pega água na porta está com esse problema .Engraçado acabou a validade começou o problema .Os produtos hoje tem validade ,para se estragar ?? Gente essa geladeira foi muito cara ,eu sou uma cuidadora de idoso ,tenho minhas coisas no sacrificio sou pai e mãe ,não era pra isso acontecer .Venho buscando sites da continental não se tem mais .Comprei uma geladeira de segunda mão,estou com esse problema nas maõs .Dizem que quem comprou a continental foi a Electrolux ,não sei se segue isso . Quem ficou com prejuizo foi eu .BRASIL PAIS DA VERGONHA DA SACANAGEM COM O SEU POVO . SÓ TEM COVARDE
10/03/2023 às 12:34
Olá Daniel, boa tarde!
Você fez uma reclamação no perfil da UNICAINSTANCIA, mas como relatado, você não tem um problema com a gente e que bom!
A respeito do que você descreveu, você pode fazer um relatório detalhado enviando os documentos que possui da compra da sua geladeira, para que possamos tentar te ajudar. É só entrar no nosso site: https://******* e clicar em falar com um especialista.
Estamos a disposição, equipe Unicainstancia.