Almeirim - PA

08/02/2025 às 20:21

ID: 209437925

Em ******* fiz o supletivo na unicanto, ensino fundamental 6 ao 9 ano, nunca veio a minha documentação.
Só me mandaram em PDF uma declaração de conclusão.
Inclusive não consigo estudar por quanta desses documentos que nunca nos mandaram.

Já fiz várias reclamações, paguei tudo direitinho.

Preciso que a unicanto nos ajude.
A minha matrícula foi feito tudo pela cefaep, fiz a prova passei.
Depois a secretária da cefaep me informou que iria mandar o certificado e histórico ******* dias.
Me mandaram só declaração de conclusão, em PDF.

Isso é uma falta de respeito com consumidor.
Com aluno, [Editado pelo Reclame Aqui] promessa dizendo que é a melhor instituição.
Aí agente vai pensando que estava seguro acontece isso.

Preciso que vc resolva esse problema.
Diretores da unicanto, por favor
Veja esses problemas, que a secretária da cefaep está causando.
E que a secretária da unicanto venha resolver.
Quero o meu histórico e certificado .

15/12/2025 às 20:16

Caro(a) aluno(a),

Esperamos encontrá-lo muito bem!
Por meio desta mensagem, gostaríamos, primeiramente, de manifestar nossa solidariedade diante dos transtornos ocorridos em sua trajetória escolar junto à antiga instituição Unicanto Supletivo.
Informamos que a Unicanto passou por um processo de venda e, sob nova gestão, iniciamos um trabalho conjunto com a Secretaria de Educação do Distrito Federal, com o objetivo de regularizar e organizar a vida escolar de alunos(as) e ex-alunos(as). Nosso compromisso é atender a todos de forma ágil, responsável e eficiente, assegurando a correta emissão da documentação de conclusão, em conformidade com a legislação vigente.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato imediatamente com a Secretaria do Colégio para que possamos analisar e solucionar sua situação de maneira adequada.
Contato via WhatsApp: (61) 98225-3087
Desde já, agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Secretaria Escolar

18/12/2025 às 13:39