Dificuldade em obter publicação no Diário Oficial e contato com a instituição

Natal - RN

21/10/2025 às 18:03

Preciso Da minha publicação do Diário Oficial e não estou conseguindo contato com a instituição e eu moro no Rio Grande do Norte precisando disso pra levar pra secretaria de Educação e não estou conseguindo contato por gentileza se alguém tiver o contato me passar ou então entre em contato comigo porque eu já não aguento mais

15/12/2025 às 19:52

Caro(a) aluno(a),

Esperamos encontrá-lo muito bem!
Por meio desta mensagem, gostaríamos, primeiramente, de manifestar nossa solidariedade diante dos transtornos ocorridos em sua trajetória escolar junto à antiga instituição Unicanto Supletivo.

Informamos que a Unicanto passou por um processo de venda e, sob nova gestão, iniciamos um trabalho conjunto com a Secretaria de Educação do Distrito Federal, com o objetivo de regularizar e organizar a vida escolar de alunos(as) e ex-alunos(as). Nosso compromisso é atender a todos de forma ágil, responsável e eficiente, assegurando a correta emissão da documentação de conclusão, em conformidade com a legislação vigente.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato imediatamente com a Secretaria do Colégio para que possamos analisar e solucionar sua situação de maneira adequada.
Contato via WhatsApp: (61) 98225-3087

Desde já, agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Secretaria Escolar

12/03/2026 às 15:50