Documentações

São João de Meriti - RJ
28/07/2024 às 06:35
ID: 193952417
Ver todas ReclamaçõesFiz o ensino médio na Oren Educacional, tudo certinho fiz todas as atividades
Fui acompanhando junto a intuição e eles me enviaram por meio do Whatsapp uma cópia + Link pra comprovar a autenticidade do documento e meu nome consta no banco de dados da Unicanto, inclusive as documentações são dela.
Sendo que não recebi o físico e não consigo mais contato com a Oren Educacional.
Caso tenha alguém nessa situação chanta, me auxiliem nessa situação.
Obrigado!
15/12/2025 às 21:58
Caro(a) aluno(a),
Esperamos encontrá-lo muito bem!
Por meio desta mensagem, gostaríamos, primeiramente, de manifestar nossa solidariedade diante dos transtornos ocorridos em sua trajetória escolar junto à antiga instituição Unicanto Supletivo.
Informamos que a Unicanto passou por um processo de venda e, sob nova gestão, iniciamos um trabalho conjunto com a Secretaria de Educação do Distrito Federal, com o objetivo de regularizar e organizar a vida escolar de alunos(as) e ex-alunos(as). Nosso compromisso é atender a todos de forma ágil, responsável e eficiente, assegurando a correta emissão da documentação de conclusão, em conformidade com a legislação vigente.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato imediatamente com a Secretaria do Colégio para que possamos analisar e solucionar sua situação de maneira adequada.
Contato via WhatsApp: (61) 98225-3087
Desde já, agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Secretaria Escolar