Atraso no pagamento de indenização de moto [Editado pelo Reclame Aqui] após dois anos

10/08/2026 às 10:24
Chegando a 2 anos da ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] da minha moto, mesmo depois de enviar todos os documentos solicitados pela empresa e a indenização ser autorizada ainda não recebi a mesma. Quando entro em contato me informam sempre a mesma coisa, pagamento previsto para a segunda quinzena do mês seguinte, mas não efetuam o pagamento. Não confiem nesta empresa, não recomendo pra ninguém. Propaganda enganosa. Vai fazer 2 anos que estou sem o meu bem de trabalho.
10/08/2026 às 10:56
Prezado Associado,
Inicialmente, esclarecemos que após uma prévia apuração interna sobre os fatos narrados por Vossa Senhoria, verificamos que sua indenização já se encontra provisionada junto ao setor financeiro para o pagamento e ressaltamos que não deixamos de cumprir com nossas obrigações assumidas com nossos associados.
Sendo assim, podemos lhe garantir que o pagamento de sua indenização será realizado o mais breve possível, destacamos que o nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos associados e queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e respeito às suas necessidades.
Solicitamos que o senhor entre em contato conosco para maiores esclarecimentos, assim disponibilizamos os canais de atendimento através do número 0800 878 0243, para atendimento via aplicativo de mensagem WhatsApp, ou 2751-2081, caso prefira ligar para uma de nossas atendentes.
UNICAR ASSOCIAÇÃO DE ASSISTÊNCIA DE SOCORROS MÚTUOS PATRIMONIAL E BENEFÍCIOS
11/08/2026 às 08:25
Já são quase 2 anos que vocês falam a mesma coisa mas não resolvem nada. Sempre a mesma resposta pronta feita por IA.
11/08/2026 às 11:02
A pior experiência possível.