Cliente relata espera excessiva por reboque, mau atendimento e problemas com cobertura de seguro após mais de 5 anos de pagamento.

São João de Meriti - RJ

27/05/2026 às 13:01

Eu precisei do reboque e me deixaram mais de 12h esperando

A atendente foi super grosseira comigo todas as vezes que liguei pedindo. Ela achou que estava mentindo e me tratou super mal, o nome dela é *****.
Me deixou esperando 3h pra recber um SMS dizendo quando ia mandar um reboque pra mim, e era 18h da tarde, depois disse que o reboque do ia vir pra me buscar no outro dia depois das meio dia(12:00) um absurdo isso!

Eu pagava a unicar a mais de 5 anos e nunca tinha usado e quando eu preciso uma única vez é esse tratamento que recebo? Inadmissível.

Graças a Deus nunca fui assaltado e nem bati com o carro, imagina o estresse que seria com vcs por conta disso ja que pra chamar um reboque foi assim.

Tive que pagar um hotel pra não dormir na rua e o ***** que trabalha pra vcs falou que eu iria ser ressarcido e não fui. Só me dei mal com vcs.
Precisei do reboque de novo por causa do pneu dentro de um mês e a mesma atendente falou que eu não tinha direito, sendo que teria sim, de acordo com o vendedor de vcs que me vendeu esse lixo de seguro e eu ainda acreditei.
De acordo com ele era o seguinte:
São 5 reboque a cada 30 dias
1 pane elétrica e mecânica
1 pneumática
1 pane seca
1 colisão
1 chaveiro
500km encima do reboque

Eu precisei por problema mecânico e quando precisei de novo por causa pneu ela(atendente) falou que eu não poderia, que não tenho mais direito.
E quando chamei a primeira vez no WhatsApp ela ainda me bloqueou. Troquem de funcionários, estão precisando urgente!!

Tudo funciona, tudo é lindo e maravilhoso quando vc so paga e não precisa, ai quando vc precisa é isso que recebe.

Tenho todas as provas de tudo, ligações, vídeos, comprovantes de tudo!
Eu não botei vcs na justiça pra evitar burocracia e mais estresse, então preferi só sair.
Fiquem muito gratos por isso pq todos mandaram eu colocar na justiça, ainda mas meu cliente/amigo que é advogado, causa ganha!

Espero que não venham querer cobrar nenhuma taxa que já deixo claro que não vou pagar nada, e ainda vou por vcs ja justiça.
Só tirem o rastreador do meu carro e acabou!!

Não fechem com a unicar!!!!

29/05/2026 às 16:18

Prezado associado,

Inicialmente, esclarecemos que o benefício do reboque é oferecido de acordo com as regras dispostas no Manual de Assistência 24 horas. Assim, lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido e destacamos que nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos associados, assim queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e respeito às suas necessidades.

Desta forma, para maiores esclarecimentos e para sanar eventuais dúvidas, disponibilizamos os canais de atendimento através do número 0800 878 0243, para atendimento via aplicativo de mensagem WhatsApp, ou 2751-2081, caso prefira ligar para uma de nossas atendentes.

UNICAR ASSOCIAÇÃO DE ASSISTÊNCIA DE SOCORROS MÚTUOS PATRIMONIAL E BENEFÍCIOS