Demora excessiva no pagamento de indenização veicular

06/08/2026 às 11:04

Venho registrar reclamação contra a UNICAR CLUBE DE BENEFICIOS devido a demora excessiva na conclusão de meu preocesso de indenização
Estou a quase 1 ano aguardando o pagamento referente ao meu veiculo sem receber o valor devido ou uma previsão de pagamento ja estão a 4 meses falando que vão pagar na segunda quinzena de cada mes mais não falam o dia nem nada sem previsão concreta para a solução do meu caso
A empresa nao mantem contato parar prestar informaçoes mesmo apos varias tentativas de cominicação
essa situação tem me causado prejuizos financeiros e muito transtorno visto que a demora ultrapassa qualquer prazo razoavel e demonstra desrespeito ao consumidor
Solicito a intervenção do RECLAME AQUI para que a empresa apresente um solução imediata me fornecendo informação clara sobre o processo e efetue o pagamento de indenização devida
Durante esse periodo busquei resolver a situação de forma amigavel
Contratei um aadvogado que encaminhou notificação extrajudicial e proposta de acordo para que a empresa realizasse o pagamento da indenização
No entanto mesmo apos o recebimento dessa notificação a empresa permaneceu sem dar qualquer resposta o prazo concedido ja se encerrou e a UNICAR nao entrou nem em contato para falar que não entrou informaram mais um mes sem ao menos dar o dia certo para pagamento

10/08/2026 às 10:55

Prezado Associado,

Inicialmente, esclarecemos que após uma prévia apuração interna sobre os fatos narrados por Vossa Senhoria, verificamos que sua indenização já se encontra provisionada junto ao setor financeiro para o pagamento e ressaltamos que não deixamos de cumprir com nossas obrigações assumidas com nossos associados.

Sendo assim, podemos lhe garantir que o pagamento de sua indenização será realizado o mais breve possível, destacamos que o nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos associados e queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e respeito às suas necessidades.

Solicitamos que o senhor entre em contato conosco para maiores esclarecimentos, assim disponibilizamos os canais de atendimento através do número 0800 878 0243, para atendimento via aplicativo de mensagem WhatsApp, ou 2751-2081, caso prefira ligar para uma de nossas atendentes.

UNICAR ASSOCIAÇÃO DE ASSISTÊNCIA DE SOCORROS MÚTUOS PATRIMONIAL E BENEFÍCIOS