Cobrança por seis matérias mas disponibilização de apenas três na grade

Nilópolis - RJ

06/08/2026 às 18:52

Reabri a minha matrícula agora em 2026.2 e foi informado na secretária que minha grade, eles mesmo montariam e seriam 6 matérias quando fui olhar só tinham 3 matérias. Nesse trimestre só tenho uma aula virtual, mas o problema maior nem é esse. Enviei e-mail para coordenadora, para ouvidoria, para secretária e eles me responderam que eu poderia incluir as disciplinas que faltam pelo processo de rematrícula no portal do aluno com a opção de colocar turno manhã sendo que eu sou turno noite e aulas remotas. Fui verificar e não aparece nenhuma dessas opções porque simplesmente na secretária fui informada que não conseguiria mexer na grade até 2027. isso está atrapalhando a conclusão do meu curso e também estou pagando por 6 matérias. Por favor, solicito que liberem no portal para que eu possa visualizar e escolher ou façam inclusão de matérias no meu turno noite.

19/08/2026 às 12:13

Prezada, boa tarde!

Tentamos entrar em contato com você pelo WhatsApp ao longo da semana, mas não tivemos retorno.

Verificamos que temos algumas disciplinas disponíveis para inclusão na sua grade, sendo duas de forma remota e outras presenciais no turno da manhã.

Enviamos um e-mail hoje com todos os detalhes sobre as opções disponíveis. Pedimos, por favor, que nos retorne o contato para que possamos entender a melhor opção e ajudá-lo da melhor forma possível.

Reforçamos que permanecemos à disposição pelo telefone (21) 2563-1919 ou pelo ícone da NICA, a assistente virtual da UniCarioca, disponível no canto inferior direito do nosso site em caso de dúvidas futuras.

Aproveitamos para solicitar, se possível, a avaliação do nosso atendimento nesta plataforma. Sua contribuição é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Equipe UniCarioca.