Dívida com condições abusivas e pedido de regularização justa

16/05/2026 às 14:12
Venho por meio desta manifestação complementar reforçar meu interesse genuíno em regularizar a pendência junto à UniCarioca.
Diante disso, solicito, em caráter de boa-fé e confiança na negociação, a retirada do meu nome dos órgãos de proteção ao crédito (negativação), como forma de viabilizar a construção de um acordo. Essa medida seria essencial para que eu possa reorganizar minha vida financeira e, consequentemente, honrar com o compromisso assumido.
Reitero que não me recuso a pagar a dívida, mas necessito de condições mais acessíveis e de um ambiente de negociação que favoreça a regularização. A retirada da negativação, nesse contexto, demonstra confiança mútua e facilita significativamente o cumprimento de um eventual acordo.
Fico no aguardo de um retorno com uma proposta viável e a consideração deste pedido.
22/05/2026 às 17:38
Edivaldo, bom dia!
Verificamos que você possui pendências financeiras em aberto referentes ao ano de 2024 junto à UniCarioca. Informamos que a retirada do registro do Serasa Limpa Nome ocorre somente após o pagamento do acordo ou da primeira parcela negociada.
No momento, estamos com uma oferta por tempo limitado: sua dívida, atualmente no valor de R$ 2.365,63, pode ser quitada por apenas R$ 744,92 à vista, via PIX, com 60% de desconto.
Após a confirmação do pagamento, a baixa nas plataformas de crédito ocorre em até 7 dias úteis.
Essa oferta está disponível no nosso painel de negociação, através de link: https://negociacao.unicarioca.edu.br/
Reforçamos que permanecemos à disposição pelo telefone (21) 2563-1919 ou pelo ícone da NICA, a assistente virtual da UniCarioca, disponível no canto inferior direito do nosso site em casos de dúvidas.
Aproveitamos para solicitar, se possível, a avaliação do nosso atendimento nesta plataforma. Sua contribuição é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Equipe UniCarioca.