NÃO TEM DISCIPLINA PARA MONTAGEM DA GRADE

31/07/2026 às 13:05
Instituição péssima
Na minha grade só tem 3 disciplinas, quando deveriam ter 6 disciplinas no primeiro trimestre só tenho aula 2 vezes na semana, e no segundo trimestre só tenho 1 aula por semana.
Solicitei para a coordenação a abertura das turmas que eu precisava, a mesma enviou uma planilha para adicionar o nome da disciplina desejada, ela informou que a turma só seria aberta se tivesse no mínimo 20 alunos ( o que eu acho um absurdo) , e dps informou que mandou a planilha para o setor responsável pelas aberturas, e até então não tive mais retorno sobre, e as aulas já vão iniciar semana que vem.
Entrei em contato com a secretaria, eles não me ajudaram em nada, falaram que eu tinha que aguardar ( mais do que já aguardei e as vésperas das aulas a porta) um retorno da coordenadora, não buscaram informações, não tentaram nem me ajudar a resolver o problema
Fiquei sem nenhum posicionamento por parte da instituição um descaso tremendo.
Corri atrás disso pq a falta das disciplinas pode atrasar a minha conclusão, e ainda tem os boatos que a faculdade tá falindo e tá toda quebrada.
Se eu soubesse que essa faculdade era assim eu não teria nem entrado, só me dão dor de cabeça e estresse.
É frustrante e cansativo pq eu já estou no 6 período de 8 períodos, estou já no finalzinho e me vem essa reviravolta.
Só quero que meus direitos sejam garantidos.
05/08/2026 às 18:28
Prezada, boa tarde!
Pedimos desculpas por qualquer insatisfação em relação ao atendimento prestado.
Após contato realizado via WhatsApp, informamos que havia disponibilidade para a inclusão de duas disciplinas em sua grade curricular. No entanto, você optou pela inclusão apenas da disciplina Projeto de TCC, na modalidade virtual.
Informamos que a disciplina já foi incluída em sua grade. Pedimos, por gentileza, que acesse o Portal do Aluno para verificar a atualização.
Permanecemos à disposição pelo telefone (21) 2563-1919 ou pelo ícone da NICA, a assistente virtual da UniCarioca, disponível no canto inferior direito do nosso site em caso de dúvidas futuras.
Caso sua solicitação tenha sido atendida, pedimos, por gentileza, que avalie o nosso atendimento nesta plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.
Equipe UniCarioca.
06/08/2026 às 10:25
Só adicionaram uma disciplina, o que só resolveu uma porcentagem do problema, continuo sem ter as 6 disciplinas na grade, só tenho 4.
06/08/2026 às 11:49
Péssima, eles não conseguem resolver nada.