Boletos emitidos em meu nome mensalmente

Jundiaí - SP
25/05/2026 às 15:31
Todo mês 2 boletos são emitidos em meu nome.
Pelo CNPJ e nome, identifiquei a empresa, procurei um canal para contato (email), escrevi duas ezes pedindo uma explicação e uma pessoa chamada Tainá chegou a me responder conforme foto anexada, mas sem nenhuma explicação foi dada. Escrevi novamente e novamente mas fui ignorada.
Como se não bastasse, na data de hoje (25/06), foi emitido outro boleto e com outro valor.
É uma empresa na cidade de São Paulo, nem moro lá.
27/05/2026 às 09:02
Prezada, esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e prontamente realizamos uma verificação interna para melhor compreender a situação relatada.
Inicialmente, esclarecemos que, conforme nossos controles e registros internos, todos os e-mails encaminhados foram devidamente respondidos, não havendo identificação de mensagens pendentes de retorno.
Com relação ao recebimento dos boletos, verificamos que a situação ocorreu em razão das informações cadastrais recebidas da administradora anterior. Não consta em nossos registros que o imóvel mencionado teria sido vendido há aproximadamente 8 anos, conforme sua alegação; contudo, não houve atualização da titularidade perante a administração anterior. Assim, ao recebermos a base cadastral para início da administração do condomínio, prevista para junho/2026, utilizamos as informações oficialmente encaminhadas, nas quais ainda constava seu cadastro como proprietária da unidade.
Assim que fomos informados da divergência, realizamos imediatamente a atualização cadastral necessária, adotando as providências cabíveis para regularização da situação. Desta forma, não haverá novos encaminhamentos de boletos ou comunicações vinculadas à referida unidade em seu nome.
Reforçamos que trabalhamos com base nas informações oficialmente recebidas durante a transição administrativa, porém, tão logo identificada a inconsistência, efetuamos a regularização necessária a fim de evitar novos transtornos.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Unicasa Administração e Consultoria
27/05/2026 às 09:39
Bom dia,
Sim, meus emails foram respondidos depois que eu informei que tinha feito a reclamação aqui. Antes disso, fui informada que não sabiam do que se tratava e depois, pararam de me responder mesmo eu enviando alguns e-mails.
Sobre um boleto de condomínio estar em meu nome mesmo 8 anos depois que saí do prédio, vou tentar entender isso melhor com um profissional. Mas informo que nunca fui proprietária do imóvel, eu havia alugado o apartamento.
Vou aguardar o mês que vem para verificar se não serão mais emitidos boletos no meu nome e retiro a reclamação. Mas vocês, como empresas aqui do Brasil, precisam parar de ignorar pessoas com problemas que só vocês podem resolver e só resolver quando tornamos o problema público
28/05/2026 às 08:16
Prezada, como vai? Esperamos que esteja bem.
Inicialmente, agradecemos pelo seu contato e pela compreensão durante o andamento da análise do caso.
Informamos que a situação apresentada dependia não apenas desta administradora, mas também de informações e retornos de terceiros, especialmente da administradora anterior, motivo pelo qual foi necessário um prazo maior para a conclusão e regularização da demanda.
Ressaltamos que o caso esteve em acompanhamento diário por nossa equipe, que atuou de forma diligente para solucionar a questão o mais breve possível. Conforme informado anteriormente, a situação seria resolvida, sendo apenas necessário aguardar o recebimento das informações que não competiam exclusivamente à nossa empresa.
Ficamos satisfeitos em informar que o caso foi devidamente solucionado e regularizado.
Muito obrigada.
Unicasa Imóveis Departamento de Condomínios