Cancelamento de cobrança indevida

12/11/2024 às 14:15
ID: 201858971
Ver todas ReclamaçõesJá faz mais de 3 anos que venho solicitando o cancelamento junto a essa administradora a qual se tem pior desconheço, de cobrança de condomínio em meu CPF o qual já escrevi e solicitei nem sei quantas vezes para cancelarem pois não moro mais no endereço a anos. Por este motivo vim aqui pois quem sabe assim eles agilizam e deletam esses envios de boletos e e-mail. Lembrando que o nome da proprietária é MARIA HELENA CORDEIRO DE ABREU, para deixar bem claro.
Aguardando providência URGENTE!
19/11/2024 às 17:14
Prezada Sra. Ana Paula.
Lamentamos que sua experiência não foi agradável. Internamente estamos checando o ocorrido.
Por oportuno, informamos que nosso sistema foi atualizado, de modo que não mais será vinculada a cobrança de condomínio em seu CPF.
Permanecemos à disposição.
Conte conosco!
19/11/2024 às 17:15
Permanecemos à disposição.
Conte conosco!
26/11/2024 às 16:46
Continuo recebendo boleto indevidamente em meu cpf, eles sempre dizem que vão arrumar mas nunca tomam uma providencia. É muito incompetência, desorganização, etc.
26/11/2024 às 16:55
Prezada Sra. Ana Paula.
Reiteramos que o nosso sistema já foi atualizado. É possível que algum boleto estivesse em curso quando de nosso último contato.
Solicitamos gentilmente acompanhar, pois para o próximo mês, a Sra. não receberá mais cobrança vinculada em seu CPF.
27/11/2024 às 13:25
Não foi mesmo pois eu recebi um boleto no meu cpf para pagamento em 01.12.24, novamente.
27/11/2024 às 16:00
Prezada Sra. Ana Paula.
Agradecemos o seu retorno. Reiteramos que tal situação não ocorrerá mais.
Solicitamos a sua compreensão em aguardar a definitiva resolução.
27/11/2024 às 16:55
Não resolveram e ainda pediram para aguardar sendo que estou aguardando desde *******, fala sério!!!

27/11/2024 às 17:27
Lamentamos sua experiência.
Continuamos à disposição com o compromisso de sempre.