17/04/2025 às 12:10

Coloquei meu apartamento a venda e estou desde fevereiro tentando agendar com meu inquilino um horário fixo para que ele mostre aos interessados o imóvel e até a presente data a Unicasa sempre alega que o mesmo não tem tempo, mas está previsto em contrato que o inquilino, após ser notificado, deve propor um horário para visitação e até hoje nenhuma resposta, lembrando que isso caracteriza quebra de contrato!
Não quero partir para as vias legais e/ou envolver a parte jurídica nisso, já tentei por várias vezes pelo whatsapp e nunca consegui agendamento, peço para que a Unicasa tome as providências e entre em contato com o inquilino para que encontre um horário fixo para que as pessoas visitem o mesmo, pois, se estou vendendo o imóvel é porque preciso, tenho dividas que crescem por falta de interesse da imobiliária creio, não vejo outra explicação.

22/04/2025 às 10:55

Prezado Alexandre,

Primeiramente lamentamos o ocorrido e levantamos toda situação. Ocorre que, o atual locatário é estrangeiro e quase não permanece em São Paulo. Este apartamento alugado serve apenas como um apoio quando necessita vir para São Paulo, desta forma, não estamos conseguindo localiza-lo.
Estamos fazendo o possível para auxiliá-lo nesta situação, contudo, o locatário está indisponível. Também estamos tentando contato com conhecidos dele, para agendar com alguma pessoa de confiança do próprio locatário.
Caso ele esteja indisponível para mostrar a unidade e não delegar a ninguém essa função, iremos te informar, para que as medidas jurídicas cabíveis sejam aplicadas.
Reiteramos que entendemos sua situação, mas, de fato, a comunicação com o locatário é bastante complicada, pelas razões já explicitadas.

Entraremos em contato em breve, para solucionarmos o problema.

Unicasa Imóveis

24/04/2025 às 12:07

Agradeço o retorno, entendo e espero que dê alguma forma consigam alguém que não só responda, mas esteja disponível para abrir o imóvel para visitação, pois, já tive inúmeros pretendentes a compra do imóvel, inclusive um cliente de vocês que pediu a revisão do contrato para possível compra, mas nem o feedback desse interessado tive resposta e não tem como ficar dependendo da disponibilidade ou não do inquilino, pois, o mesmo já foi comunicado e não tem interesse pela compra do imóvel em questão.
Por falar nisso, não teriam como me enviar um número de whatsapp válido, pois, o que tenho não me respondem, tanto que tentei agendar uma visita pessoal para esse sábado para saber sobre essa situação e não tive nenhum retorno e foi por não ter nenhum respaldo nesse sentido que apelei para reclamação pública!
Então, preciso de um canal para alinharmos a evolução desse caso, tentarei falar com o sindico do imóvel para ele tentar um contato mais eficiente, pois, tenho urgência na venda do mesmo!
Por favor, me comunique via whatsapp, porque no horário comercial não consigo atender telefonemas.
Obrigado

24/04/2025 às 15:37

Prezado Alexandre,

Nós igualmente agradecemos sua compreensão.

Fique tranquilo, entraremos em contato pelo telefone para agendarmos uma reunião, a fim de resolver definitivamente esta questão.

Permanecemos à disposição.

Unicasa Imóveis

25/04/2025 às 20:06

Fico no aguardo dessa reunião, lembrando que via whatsapp é mais fácil para eu responder do que por telefone. Se possível uma reunião aos sábados, pois, trabalho 43km de são https://******* muito difícil deu cumprir horarios no meio de semana!!
Obrigado

01/05/2025 às 11:17

Gostaria de agradecer o empenho da Lêda que me explicou a situação e está fazendo um ótimo trabalho para a concretização da venda do meu apartamento, nesse sentido, agradeço também a Unicasa pelo comprometimento em sanar as minhas dúvidas e dificuldades e com certeza indico a Unicasa pela seriedade e compromisso que tem com seus clientes. Obrigado.