Descaso e Atraso na Montagem de Móveis Planejados Dell Anno Pacaembu

29/12/2025 às 14:07

Descaso com o cliente Dell Anno Pacaembu
Se você espera receber seus móveis planejados no prazo determinado, montados com zelo e atenção aos detalhes, procure outra loja, pois a Dell Anno Pacaembu não entrega o que promete no site www.dellanno.com.br. E se você está optando em pagar mais caro para ter a segurança da fábrica Unicasa, não se engane: a fábrica não te oferece suporte quando você precisa.
Em abril de 2025, fechei dois contratos com a Dell Anno Pacaembu. Na venda, foi prometido cumprimento de prazos e profissionais qualificados para a execução dos projetos e montagem dos móveis. Pularei a etapa da execução dos projetos executivos, apesar de ter que esperar dias para simples alterações. A entrega dos móveis ocorreu no prazo esperado, todavia a montagem se arrastou por semanas. Houve troca de equipes e a cada troca, uma equipe menos qualificada. Diversos móveis foram danificados pela falta de zelo dos profissionais. Acreditem, instalaram um móvel sobre uma luminária.
No final de agosto de 2025, assinei o checklist apontando a necessidade de troca de diversos móveis por conta de pedido enviado incorretamente e de peças danificadas durante a montagem, como uma porta mimetizada perfurada durante a instalação incorreta da fechadura. Solicitei também a execução de acabamentos e alinhamentos não realizados durante a montagem. Móvel com acabamento 45 grau, esqueça! A Dell Anno vende algo que não sabe fazer.
Prometeram concluir a montagem com as novas peças na segunda semana de novembro de 2025. Ou seja, quase dois meses de espera para ter a minha obra concluída por causa de erros da própria Dell Anno, como já dito, peças enviadas incorretamente e danificadas por desleixo.
Nesse meio tempo, contatei a fábrica (via telefone *****), a qual no primeiro momento se mostrou interessada em resolver o problema. Foram 3 contatos (protocolo *****) e nenhuma solução.
A segunda semana de novembro de 2025 chegou e a Dell Anno Pacaembu sequer retornava meus contatos para agendar a entrega dos móveis e montagem. Diversos contatos sem retorno. Sim, nem retorno davam.
Em dezembro de 2025, as peças recebidas não correspondiam àquelas listadas no checklist de agosto de 2025 e, para piorar, algumas peças nem foram solicitadas, pois a Dell Anno Pacaembu tentaria restaurá-las.
Hoje, estou com a minha obra inacabada, aguardando o envio do cronograma de montagem, previsto para fevereiro de 2026.
Por isso, eu reforço, se você não quer dor de cabeça com marcenaria, não contrate a Dell Anno Pacaembu. Se já contratou, não espere suporte da fábrica Unicasa.

12/01/2026 às 12:21

Bom dia, Sr. Rafael,

Agradecemos o contato, porém, tentamos falar com você no telefone informado e não conseguimos :(

Registramos sua solicitação por meio do protocolo n *****/2025, encaminhamos para a loja e acompanharemos até a finalização.

Por gentileza, assim que possível, entre em contato com a gente no telefone 0800 721 4104.

Estamos à disposição para qualquer dúvida por meio de nossos canais.

Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis
0800 721 4104

13/01/2026 às 11:32

Retornei a ligação, porém nenhuma informação sobre quando os móveis serão montados me foi fornecida.
Até a presente data (13/01/2026), nem a Dell Anno Pacaembu nem a Unicasa Móveis conseguiram informar sequer se os itens danificados já foram comprados pelo lojista junto à fábrica (Unicasa).
Dessa forma, não tenho previsão de quando os itens danificados serão substituídos, tampouco clareza sobre quais itens efetivamente serão trocados.

Ressalto que esse pedido deveria ter sido realizado em agosto/2025.

Há uma clara falta de organização e desencontro de informações entre a Dell Anno Pacaembu e a Unicasa.

Fico no aguardo.

11/06/2026 às 09:58

Péssimo atendimento e "profissionais" (montadores) não preparados/treinados para as montagens. Em algumas vezes, sem ferramentas para executar o serviço.
Pós-venda não é eficiente, logo não resolve os problemas. Fica um jogo de transferir responsabilidade entre lojista (Dell Anno Pacaembu) e fábrica (Unicasa).