Falta de compromisso com o cumprimento de garantia de móveis

Serra - ES
08/07/2021 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesConforme orientado pela empresa em fevereiro deste ano enviei uma solicitação de conserto, com envio de relato, fotos e afins com o objetivo de obter, o mais rápido possível, o conserto do móvel abaixo, por estar oferecendo riscos.
Efetuamos a compra com a empresa em março de ******* com a representante de da empresa no Espírito Santo.
Após a aprovação de vocês, recebemos um e-mail da Unicasa na data de 15 de agosto de ******* reconhecendo o contrato de compra.
Pois bem, infelizmente, o prazo contratual de 60 dias não foi cumprido, pois a representante de vocês no Espírito Santo fechou as portas. Então foi acionado o seguro da loja e após muita insistência, conseguimos finalmente ter um retorno da fábrica e passamos a saber da entrega dos moveis meses depois....
Para a nossa surpresa, uma torre que está na cozinha começou a soltar a parte de cima como se não estivesse aguentando nada que colocasse no local. O mesmo vale para os pés instalados, que além de parecerem frágeis, estão tombados.
Porém, ******* que todos os equipamentos que seriam utilizados nos moveis foram detalhados, com marca, tamanho e afins, para a criação e elaboração do projeto. Tanto que basta olhar a imagem do projeto e comparar com a foto.
Mediante o exposto, solicitei a empresa a reparação/troca/substituição do material afim de garantir o seu uso sem riscos, já que está na garantia.
Em fevereiro ficaram de enviar uma pessoa para conserto. Me passaram o telefone da pessoa e o número não existe. Consegui, através de terceiros o contato do terceirizado que me informou que não poderia atender. Desde março tento contato e retorno da Unicasa e NADA até o momento.
05/08/2021 às 12:09
Olá!
Agradecemos muito seu contato e esperamos que você esteja bem :)
Conforme Manual de Garantia, segue prazos de garantia:
Montagem/Regulagem 90 dias Revenda
Projeto/Manutenção 90 dias Revenda
Puxadores 90 dias Fábrica
Dobradiças/Corrediças 90 dias Fábrica
Acessórios em geral 90 dias Fábrica
Indicamos via telefone assistência técnica.
Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Relacionamento com o Consumidor
Unicasa Indústria de Móveis