Compra de uma pistola de pintura acionada a bareria

12/02/2024 às 19:52

Em 02.12.******* aproveitando uma oferta comprei uma pistola automática para pintura. O prazo de entrega eraxde 20 dias uteis. A oferta era para pagamento por meio de PIX. Realizei o pagamento no dia 02 12.23 e foi prontamente confirmado pela UNICASERV. Após o comunicado do recebimento do PIX nada mais foi informado. Não tenho número do pedido nem muito menos modo de rastreio. Tendo contato com a empresa e não tenho sucesso.

07/03/2024 às 08:57

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco no Reclame Aqui. Lamentamos que o senhor tenha passado por essa experiência e estamos à disposição para ajudá-lo a resolver o problema o mais rápido possível. Compreendemos sua frustração por não ter recebido o produto que comprou. No entanto, após verificarmos as informações que nos encaminhou em contato direto via WhatsApp, constatamos que houve um engano por sua parte. O produto que informou pistola automática para pintura não corresponde a nenhum item que comercializamos.

Somos uma empresa especializada em ferramentas para instalação de redes de internet e fibra óptica, e não vendemos pistolas automáticas para pintura. Conforme conversamos e confirmamos com o senhor acreditamos que tenha se confundido com outro site ou loja online (possivelmente um site malicioso de fato que não te entregou o prometido). Gostaríamos de solicitar que o senhor cancele a sua reclamação no Reclame Aqui, pois ela se refere a um produto que não vendemos e de uma ocorrência que infelizmente não temos envolvimento.

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.

07/03/2024 às 20:34

Empresa não mantém você informado sobre a sua compra.

12/02/2025 às 16:42

Agradecemos seu feedback! Estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços, e comentários como o seu nos ajudam a identificar pontos de melhoria. Continuamos trabalhando para oferecer uma experiência cada vez mais transparente e satisfatória.

Jonathan