Cobrança de juros indevida em boleto de graduação antes do vencimento

01/09/2025 às 14:18

Em agosto comecei outra graduação com boleto de R$295 nesse 2 semestre alterando o valor nesses respectivos dia 1 venc. - 31/07/2025,2 venc. - 05/08/2025 e 3 venc. - 08/08/2025, Pegando o boleto no site. No dia 29 dia que falaram que o boleto estaria disponível, não estava, no dia 30/08 o boleto estava disponível porem já constando o juros que entraria só no dia 01/09. Já fui no financeiro e a menina disse que simplesmente não consegue resolver, estou no meu direito de pagar o valor correto de R$295 pois o erro não foi meu
Embaixo deixei um print do boleto disponível do dia 30/08 com o juros que era para por só no dia do vencimento 31/08

29/09/2025 às 16:47

horrivel

07/05/2026 às 19:44

Prezado(a),
Lamentamos o transtorno relatado. Informamos que sua mensagem foi disponibilizada posteriormente à instituição, em razão de problemas de acesso à plataforma Reclame Aqui. Esperamos que a situação já tenha sido solucionada.
De acordo com os procedimentos institucionais, é necessário que o formulário de requerimento seja preenchido e formalmente entregue no Núcleo de Atendimento ao Aluno (NAA).
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que compareça ao setor (NAA) para que seja possível regularizar sua situação, bem como verificar os procedimentos necessários para análise do ocorrido e das informações apresentadas.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Acadêmica/Financeira