Cobrança indevida de R$ 55,00 não autorizada pela Unicef

31/03/2026 às 13:35
Consta cobrança há vários meses no valor de 55,00 reais e eu não autorizei essa cobrança na minha conta
Um absurdo esse tipo de conduta por parte da unicef
Quero o cancelamento e o reembolso de todos os valores cobrados anteriormente
01/04/2026 às 18:35
Olá, Maria,
Eu sou a Quésia, assistente do atendimento especial ao doador do UNICEF.
Obrigada por fazer contato conosco por esse canal.
Sentimos muito pelo desconforto causado e agradecemos por nos trazer essa situação. Entendemos a sua preocupação e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Verificamos em nosso sistema que o cadastro foi realizado em 24/09/2024, diretamente em nosso site, com o preenchimento dos dados pessoais e de pagamento. Ressaltamos que todas as doações são feitas mediante autorização do próprio titular no momento do cadastro.
Tentamos contato por meio do telefone cadastrado para prestar maiores esclarecimentos, porém não tivemos sucesso no atendimento. Diante disso, seguimos com o contato através do e-mail,para dar continuidade ao suporte.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Se preferir, pode enviar uma mensagem pelo WhatsApp: 61 991230283ou e-mail para [email protected].
Quésia,
Fundo das Nações Unidas para a Infância
SEPN 510, Bloco A, 2 andar, Brasília, DF, Brazil
Siga a gente no Facebook, X, Instagram, YouTubeand at www.unicef.org.br
01/04/2026 às 18:51
Não fiz esse cadastro quero que parem de me cobrar e me devolvam os valores cobrados o quanto antes
Nunca fiz cadastro nenhum na unicef em site
07/04/2026 às 06:23
Fazem cobrança indevida

09/04/2026 às 17:10
Olá, Maria,
Boa tarde!!
Obrigada por escrever para este canal do Reclame Aqui. Eu sou a Quésia, assistente do atendimento especial ao doador do UNICEF.
Sentimos muito pelo transtorno causado.
Informamos que o cancelamento das doações foi realizado em 02/04/2026, de modo que não haverá novas cobranças no cartão cadastrado.
Em relação à solicitação de estorno dos valores já pagos, seu pedido foi encaminhado ao setor responsável para análise. Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos com a devida tratativa.
Ressaltamos que tentamos contato por meio do telefone informado, porém não obtivemos sucesso. Diante disso, abrimos uma exceção, realizamos o cancelamento e seguimos o atendimento via e-mail.
Permanecemos à disposição.
Quésia,