30/10/2023 às 10:37

O site da Unicef limita a DOAÇÃO MENSAL E COMO UNICA FORMA DE PAGAMENTO CARTÃO DE CRÉDITO.

ou seja impossibilita pessoas de doarem uma única vez e também as que desejam doar mensalmente , mas que só possuem cartão de débito.

30/10/2023 às 19:08

Olá, Vanderlei,

Tudo bem? Eu sou a Simone, assistente do atendimento especial ao doador do UNICEF.

Obrigada por escrever pra gente. Lamentamos muito pelo ocorrido no registro de sua doação.

Sua doação é muito bem-vinda e vai garantir que possamos chegar a mais crianças e adolescentes que precisam muito da nossa ajuda.

Gostaria apenas de explicar que as doações mensais regulares são essenciais para a missão do UNICEF, porque permitem a resposta de forma rápida e eficaz aos nossos projetos em andamento no Brasil e no mundo, além da mobilização de várias equipes especializadas que podem ser acionados a qualquer momento que alguma emergência aconteça.

Juntamente com nossos parceiros, estamos trabalhando em ******* países e territórios para realizar ações concretas e eficazes que beneficiem todas as crianças.E você também pode a levar mais saúde, educação e proteção a crianças e adolescentes no Brasil e no mundo junto com a gente.

Veja como fazer sua doação:

- acesse agora https://*******

ou ligue gratuitamente para ********************* (Segunda à sexta de 8h30 às 20h30, exceto feriados)

Para doar pelo site, você pode escolher entre:

- Cartões de crédito: Mastercard e Visa.

Para doar pelo telefone, você também pode escolher além de cartão:

- Débito em conta do Bradesco, Banco do Brasil, Santander e Itaú. (obs: os três últimos pedem a confirmação eletrônica do débito em sua conta)

Se for uma doação avulsa:

Ligar para o número ********************* (Segunda à sexta de 11h às 23h, e aos finais de semana de 11h às 22h)

Venha fazer parte dessas conquistas e da vida de muitas crianças. Esperamos por você.

******* que nosso recursos vêm de doações voluntárias de pessoas como você, de empresas, organizações, governos e produtos licenciados no mundo todo.

Me diga se você precisa de mais informações sobre esse assunto e pode escrever pra mim sempre que quiser.

Um abraço,

Simone, Assistente - Atendimento Especial ao Doador do UNICEF
Equipe do UNICEF Brasil

30/10/2023 às 19:47

Estas informações esclarecendo formas de doação que me foram passadas somente Aqui pós reclamação, deveriam constar no próprio site da unicef.
O fato da unicef não aceitar como forma de pagamento CARTÃO DE DEBITO nem pix , nem doação avulsas pelo site, muito menos constar todas possibilidades de pagamentos só demonstra descaso com potenciais doadores, deixando passar até uma certa descredibilidade na instituição, tamanho descaso.
no meu caso tinha intenção de doar mensalmente , porem como só possuo cartão de débito, desisto ta muito complicado! Abraços!

30/10/2023 às 19:56

Resposta rápida porem insatisfatória, devido ao descaso no sistema de pagamento de doações, falta opções pois :

não aceitam no site , doação avulsa, nem pix, nem cartão de débitos

tendo como única forma de pagamento doação mensal cartão de credito

Falta no site unicef informações básicas como todas opções de pagamentos possíveis.