Dificuldade e lentidão para conseguir o histórico escolar e plano de ensino

São Carlos - SP
21/07/2023 às 00:17
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é sobre a Unicep São Carlos, (secretaria)Por motivos de mudança preciso fazer minha transferência de universidade e solicitei o histórico via telefone para o coordenador José Eduardo, expliquei que vou precisar de campo de estágio na outra e precisava com urgência desse documento, devido a dificuldade de campo de estágio na nova faculdade que pretendo me matricular
Ele informou que eu precisaria solicitar via e-mail, mas tinha uma fila grande
Mesmo descontente, pois esse tipo de coisa não deveria demorar muito, mas claro não é de muito interesse para eles
Solicitei por email mas o mesmo não chegou.
Entrei em contato, pois já se tinha se passado dias e ele falou para solicitar novamente , mas eu iria para o final da fila novamente. (COMO se nunca tivesse pedido)
Primeiramente não deveria demorar tanto para entregar um documento ao aluno que pagou por anos a faculdade
Em segundo lugar, eu já tinha solicitado via telefone e achei descaso, e um pouco irônia ele me informar que eu iria para o final da fila, sabendo que eu tinha um prazo
Já trabalhei em universidade e acredito que temos que ter bom senso, empatia e saber avaliar os casos, pois teoricamente estou há 16 dias tentando o histórico
Não quero cortar a fila de ninguém, mas ele tem a ciência do tempo desde a primeira solicitação e reenviei o email que tinha enviado dia 04/07
Acredito que se essa demora continuar perderei o semestre e a culpa vai ser da UNICEP que é lenta em atender as necessidades e solicitação de documento dos alunos, que com tanto sacrifício paga a mensalidade há anos
Para egressar sua solicitação é atendida de imediato, mas se é algo que não é do interesse deles eles levam dias.
Descaso total, lentidão e falta de empatia da coordenação da secretaria da UNICEP
24/07/2023 às 09:07
A UNICEP recebeu a solicitação da ex-aluna no dia 17/07/******* (a ex-aluna comenta que havia entrado em contato dias antes, mas não ressaltou que enviou para o e-mail errado). No dia em que a UNICEP recebeu o mesmo foi respondido, avisando que os documentos seriam enviados em breve. No, dia 21/07/*******, os documentos solicitados foram enviados.