São Carlos - SP

02/03/2023 às 07:52

Fiz minha matrícula no curso de contabeis, mas pedi para trocar para ADS o atendengen da unicep ne informou que toda minha documentação iria para o curso novo, sou aluna da unicep em outro curso, entao pedi aproveitamento das materias que ja cursei, para o ADS da unicep EAD, começou a atrasar sendo que eu pedi em dezembro dia 7, fui falar com a unicep EAD, a atendente tirou sarro da minha cara, circulando mostrando que não tinha passado os 20 dias ainda, tudo bem, bom e agora ? Bom, estamos caminhando para 3 meses, e nada de aproveitamento, estou ficando cansada já, mas para pagar é cobrança toda hora, tô pagando sem desconto nas minhas matérias, fazendo papel de troca, esse mês tá pra vencer e já veio aviso. QUERO APROVEITANENTO DAS MINHAS MATERIAS. Segue abaixo mensagem da atendente Isadora Ramos, não adianta ter paciência duvido que eles esperariam 3 meses pra receber a mensalidade.

02/03/2023 às 08:18

Bom dia! Em breve entraremos em contato com você Tayna, mas já pedimos a solução do problema na plataforma e entramos em contato com o coordenador, estamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

02/03/2023 às 09:06

A mesma mensagem toda hora Vou entrar em contato com coordenador, depois promete que até sexta vai estar lançado, e não lança nada. Igual fizeram semana passada.

03/03/2023 às 10:25

top