A faculdade não devolve meu dinheiro e não responde as ligações e emails

Brasília - DF

19/08/2020 às 09:59

Iniciei um curso lá de radiologia, pedi a bolsa do programa POSSO deles, a moça da secretaria me informou que era necessário esperar formar turma e que no decorrer dos primeiros meses eu teria a resposta se seria contemplada ou não, informei que se não fosse contemplada não teria como pagar as mensalidades integrais, ela disse que eu poderia então trancar e receber meu dinheiro de volta(das primeiras mensalidades), assim eu fiz... Não fui contemplada e tranquei, fiz o requerimento na secretaria e o financeiro pegou meus dados bancários e me disseram que em 30 dias úteis o dinheiro cairia na minha conta, essa data era em abril... Até hoje não foi feita, eles não atendem mais telefone, não respondem emails, não dão satisfação e não depositam o dinheiro, estou desempregada e passando momentos difíceis, tenho os protocolos assinados pelos funcionários da secretaria e do financeiro, tenho os emails que enviei e as primeiras respostas, e prints das demais tentativas. Gostaria de uma posição a faculdade pra resolver isso de uma maneira mais amigável.

28/01/2025 às 22:29

Anos e a empresa nem se quer entrou em contato, total desrespeito