Negativa de alteração na data de vencimento e descaso com o aluno na UNICEPLAC

Brasília - DF
02/02/2026 às 17:41
Venha registrar minha insatisfação com a faculdade. É previsto pelo código do consumidor que a relação entre o consumidor e a instituição tenha uma relação de boa fé, mas não está sendo estabelecida assim, com a UNICEPLAC.
Eu passei por uma alteração nos recebimentos o que vai gerar todos os meses atrasos nos pagamentos da faculdade, por isso solicitei a atenção de 6 dias para o pagamento das mensalidades, que sairia do dia 10 de cada mês para o dia 16. Para não ter juros e a perca do desconto.
Porém o setor financeiro negou por duas vezes, solicitei suporte ao coordenador do curso e o mesmo apenas respondeu de forma muito objetiva que não teria como auxiliar.
Eu sonhei por 10 anos em fazer essa faculdade, realmente não tenho condições de permanecer sem essa alteração, sindo que foi a pior escolha fazer a inscrição nessa faculdade, já que mesmo estando assídua nos pagamentos por mais de dois anos e meio, quando pedi a flexibilidade me foi negada e agora terei prejuízo porque transferir a faculdade faz com que perca disciplinas que eu já cursei.
Sinto um total descaso do setor financeiro e da coordenação.