REPROVAÇÃO POR FALTA NA PANDEMIA

Brasília - DF
18/05/2021 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Sou estudante de enfermagem e fui reprovada por falta na matéria de genetica e biotecnologia no segundo semestre de *******. NINGUÉM informou, nem na plataforma, nem a professora falou sobre recuperação. Peguei minha transferência para uma instituição mais perto do meu trabalho em Fevereiro e só então descobri que estava reprovada na matéria, mesmo tendo nota para aproveitamento.
Fui orientada pelo coordenador do curso a fazer um requerimento que a reprovação seria revertida, já que está indo contra orientação do Ministerio da Educação sobre aprovar alunos que tem aproveitamento na matéria e que a aula começava fora do horário estipulado no período noturno pela faculdade, já que o horário do turno é de 19h10 às 22h50 e a aula se iniciava às 18h20, onde eu não tinha disponibilidade, pois trabalhava até às 18h (e às vezes até depois deste horário) e exatamente por isso, escolhi o turno noturno.
Nunca tive um retorno de ninguém sobre esse requerimento, a Secretaria diz que está com a Secretaria do curso, a Secretaria do curso diz que está com o coordenador, o coordenador diz que está com a Secretaria e eu já estou cansada, abaixo, inclusive, segue print de conversa com o coordenador que disse que iria verificar e me dar um retorno e simplesmente ignora minhas mensagens.
Não aceito minha reprovação POR FALTA durante uma pandemia, sem aula presencial, dependendo de internet e acesso à computador e local adequado, em uma disciplina que se iniciava em horário diferente do acordado com a faculdade e assim segue contra orientação do Ministério da Educação.
Segue abaixo print do coordenador do curso de Enfermagem, Wanderlan ignorando minhas mensagens.
Aguardo retorno com *urgência*, pois faz mais de 3 meses que fiz esse requerimento.
Obrigada.
Vitória Gabrielle Lessa de Souza Santos