Patrocínio - MG

28/01/2020 às 09:43

ID: 99852093

Faz meses que meu filho e eu estamos tentando resolver um problema relacionado ao curso de medicina veterinaria e não temos respostas. Tentamos por várias vezes marcar uma reunião com o professor da Disciplina de Equinocultura para resolver uma situação simples, pois apenas gostariamos de saber o porque dele ter colocado 2 faltas em uma palestra que meu filho estava presente, inclusive conversaram durante esta palestra. Depois de várias tentativas resolvemos protocolar um pedido de revisão de faltas, mas a resposta que veio atraves da coordenação do curso foi que não haveria abono de faltas. Ninguém esta pedindo abono de faltas! O que queremos é simplesmente sentar com o professor, juntamente com a coordenação ou diretoria dessa instituição e fazer a REVISÃO DE FALTAS! Isso é um direito dele, porque ele não faz faculdade de forma gratuita! Alias, o valor da mensalidade é bem alto. Queremos entender o motivo dele estar sendo prejudicado, porque ele estava presente, mas ninguém nos ouve nessa instituição. Por causa dessas duas faltas ele não podera se formar nesse ano de *******. Sera que é tão dificil para essa instituição, responder um protocolo ou mesmo nos receber em suas salas para que possamos discutir sobre isso? Confesso que meu filho ja estava decepcionado com o curso devido a falta de estrutura, mas agora esta decepcionado com a instituição em si. Fica a pergunta: É justo tratar um aluno dessa forma? Primeira turma do Curso de Medicina Veterinaria, vocês sabem como fica a cabeça dos alunos tendo que ver uma faculdade correr para se estruturar, visitas do MEC, reuniões, todo mundo tendo que se adaptar juntos! Fazer parte da primeira turma ja é dificil demais para um aluno. Acho que uma instituição séria como esta deveria pesar os dois lados e passar a olhar esses alunos da primeira turma com mais carinho .

25/02/2023 às 09:26

O problema foi tratado com desdém.