Lançamento incorreto de notas

Morrinhos - GO
20/12/2018 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesSou aluna do 10 período do curso de Direito da Unicerrado. Nesta instituição, temos uma avaliação denominada Multidisciplinar, que compõe a nota de todas as matérias. No dia em que postaram a nota da referida avaliação, eu fui ao site conferir. E lá estava minha nota: 1,4. Ocorre que, no final do ano, com o lançamento da média final por todos os professores, observei que 2 deles haviam lançado minha nota muito abaixo do que eu tinha alcançado. Então descobri que o motivo era porque não haviam computado minha nota da Multi. Retornei ao site para conferir minha nota e ela havia SUMIDO DO SISTEMA. Entrei em contato com a coordenação e fui informada de que quem estava errada era eu, pois deveria ter conferido a nota há muito tempo para reclamar. Ocorre que minha nota ESTAVA LÁ. Tanto é que estava que 4 PROFESSORES CONSEGUIRAM VER MINHA NOTA antes dela ser REMOVIDA do sistema e lançaram a nota certa. Apenas em duas matérias ocorreu esse erro, provavelmente porque entraram no sistema após ela ser removida. Agora a culpa é minha? E MINHA NOTA ATÉ O MOMENTO NÃO FOI ALTERADA. Fica aqui minha reclamação e indignação com a coordenação do Direito. Espero ansiosamente a resolução do meu problema.