Cobrança indevida de mensalidades de pós-graduação e mau atendimento no UniCEUB

Brasília - DF
11/07/2026 às 12:37
O UniCEUB vêm ignorando sumariamente as minhas tentativas de contato através dos canais oficiais disponibilizados alegando sobrecarga de atendimento.
Um dos atendimentos, depois de horas aguardando, foi arbitrariamente encerrado pelo atendente sem dar maiores satisfações.
Estou tendo cobrança indevida de mensalidades referentes à duas pós-graduações que já concluí. As cobranças, uma vez constatadas foram questionadas, ao que a atendente à época solicitou que eu apenas ignorasse por se tratar do funcionamento (ou mal funcionamento) do sistema.
Semana passada um escritório de advocacia entrou em contato comigo solicitando a quitação da dívida, que se encontra em torno de 1000 reais referente às parcelas que continuaram a ser cobradas APÓS o recebimento dos certificados, devidamente homologados e assinados pelo gestor, o que configura flagrantemente cobrança indevida.
Solicito a remoção desses valores do sistema e um pedido de desculpas formais da instituição pela prática abusiva.
Segue print referente à terceira tentativa de comunicação via contato oficial disponibilizado. Porém, demais evidências que comprovam a materalidade da má conduta da instituição constam documentadas.