Má qualidade no suporte técnico de TI e má vontade dos funcionários

Brasília - DF

15/07/2026 às 20:20

Pense bem antes de matricular seus filhos nessa instituição, que me arrependo amargamente de ter sido matriculado, após se formar, e usar os computadores da faculdade para um projeto pessoal, eles não tem coragem de chamar os tecnicos de suporte, para ajudar no acesso, como por exemplo um app chamado git, para salvar projetos o app necessitou da permissão de administrador na maquina apos eu solicitar ajuda falaram que não seria possível e que eu deveria acessar outra máquina apos acessar a outra maquina permaneceu sem solução, nunca sabem resolver um problema simples e tem muita má vontade, foram poucos que ja resolveram os problemas que tive, de restante sempre atende com cara de bunda e nunca fazem um mísero esforço, agora para te empurrar mensalidade nunca falta boa vontade da parte deles, serviço pífio e horrível desde 2023 e só piora, quando você envia mensagem não respondem com certa celeridade e quando respondem é sem solução pensem bastante antes de realizar matricula nessa instituição, só prejuizo e dor de cabeça

27/07/2026 às 10:44

Prezado Marcus Vinicius,

Após consulta à equipe técnica do Campus de Taguatinga, não foi localizado qualquer registro de atendimento ou solicitação de suporte técnico em nome do demandante relacionado aos fatos mencionados na manifestação.

Dessa forma, não foi possível identificar ou esclarecer com precisão o ocorrido, uma vez que não dispomos de informações ou registros que permitam apurar o atendimento relatado.

Entretanto, ressaltamos que a Gerência de Atendimento e Suporte Tecnológico do CEUB permanece à disposição para prestar todo o apoio necessário para você, dentro das normas e políticas institucionais.

Caso tenha interesse, poderá entrar em contato conosco para que possamos compreender melhor a demanda, analisar o caso e buscar a solução mais adequada, através dos canais oficiais do CEUB:
E-mail: [email protected] ou [email protected]
Telefone/WhatsApp: (61) 3966-1201

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a melhoria contínua dos serviços prestados à comunidade acadêmica.

CEUB