Passaram minhas dívidas para uma empresa de cobrança e que não consigo entrar em contato de forma alguma.

Brasília - DF

13/05/2026 às 11:50

Estou em um curso EAD na *****, mas não consegui concluí-lo 1 semestre devido à falta de tempo e correria no trabalho. Hoje, entrei em contato para retorno aos estudos e descobri que a dívida foi repassada para a *****, uma empresa de cobrança, que eu não consigo entrar em contato de jeito nenhum, fui ao campus para tratar com o financeiro e eles me passaram um número da ***** que chama chama e ninguém atende, e um e-mail inválido, quero pagar os débitos para retornar ao estudos mas não consigo contato com a empresa e nem consigo achar nada dessa *****. Por favor entrem em contato comigo

22/05/2026 às 14:34

Prezado Diogo Lima,

Em atenção à sua manifestação registrada na plataforma ReclameAQUI, verificamos que a dívida referente ao semestre 2/2025 encontra-se, de fato, sob a responsabilidade do escritório de cobrança parceiro Amazon. Por outro lado, os débitos referentes ao semestre 1/2026, que são relacionados aos créditos cursados e não pagos, permanecem sob a gestão direta do CEUB, o que possibilita a sua negociação diretamente com a nossa instituição.

Identificamos também que, no dia 13/05/2026, o escritório Amazon realizou contato com você por meio do WhatsApp para sanar as dúvidas sobre o pagamento da dívida de R$ 1.800,00 (referente ao 2 semestre de 2025). Na ocasião, fomos informados de que os valores seriam quitados por você no dia 03/07/2026.

Caso necessite de suporte para negociar os débitos do semestre atual (1/2026) ou precise de outras informações, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

CEUB