Goiânia - GO

22/01/2024 às 20:03

Em 12/01/******* às 12:37 foi registrado na plataforma do "Diploma AVP" a solicitação da emissão do diploma do meu curso de Gestão em Sistemas de Informação concluído em 27/08/*******. Desde então, venho buscando respostas sobre a conclusão da emissão do meu diploma e até o momento ninguém soube me informar quando ficará pronto. Uma unidade manda entrar em contato com a outra e vira um looping de vai e vem e nada do problema ser solucionado. Já realizei inúmeras ligações para a secretaria, coordenação, fui pessoalmente até o polo e infelizmente nada é dito além do: "Você tem que aguardar pois em breve será entregue." Com isso, se passaram 3 anos, eu não consegui pegar meu Certificado de Conclusão do meu MBA pois a instituição em que concluí não libera a entrega mediante a apresentação do Diploma. Eu tenho o certificado de conclusão fornecido pela secretaria online porém, este não substitui o Diploma na maioria dos casos que preciso. Eu já não sei mais a quem recorrer dentro da faculdade, eu preciso que meu diploma seja entregue o quanto antes pois, além de não poder pegar meu certificado de conclusão do MBA, ainda perdi vários processos seletivos que exigem o diploma tanto da graduação quanto do MBA, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas por conta da falta de comunicação e bom senso dessa instituição. Eu só preciso que meu diploma seja entregue!

16/09/2024 às 10:45

Sem retorno de todas as formas!