Liberação de Diploma

Goiânia - GO
21/09/2022 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Maria da Consolação Ferreira de Brito Rodrigues, egressa do curso Tecnólogo em Recursos Humanos, sob matrícula GO18100173, polo Av. T9, Goiânia-Goiás.
Entro em contato, pois necessito da minha diplomação com URGÊNCIA.
Em 25/03/******* realizei a colação de grau e solicitei a expedição do diploma em 01/06/*******.
Em decorrência da necessidade de entrega do diploma na Diretoria de Acompanhamento e Desenvolvimento de Pessoas da Universidade Federal de Goiás, instituição na qual trabalho, por motivos de concessão de aumento da remuneração, solicito a entrega ou justificativa formal informando os motivos pelos quais a entrega está sendo inviabilizada.
A instituição na qual trabalho me deu o prazo de 90 dias para a entrega do documento, caso contrário terei que devolver o valor à Receita Federal, não tendo condições financeiras e de saúde para tal ação.
Tenho CIÊNCIA de que no Manual do Aluno é informado que a Instituição tem até 2 anos para a entrega do diploma, porém fui orientada pelo Administrativo do meu polo, bem como pela atendente Carol através do ******* de que para ter acesso ao documento antes do período, é necessário a realizar a solicitação em caráter de URGÊNCIA.
Fui informada ainda, pelo assistente de coordenação do meu polo, que meu diploma encontra-se na associada UNICEUG, mas está sem assinatura por parte da reitoria. Acrescendo que, de acordo com ele, essa instituição desfez a associação entre UNIP e FACULDADES OBJETIVO e que por isso estaria havendo dificuldades na liberação do diploma.
Aproveito para fazer uma reclamação formal do então Coordenador Regional, o Sr. MAURÍCIO RODRIGUES DOS SANTOS, por sua falta de paciência, vontade e rispidez durante a condução do meu processo.
Mediante a falta de resposta por parte da coordenação e instituição, abri um processo de reclamação formal no PROCON-GOIÁS. Inclusive, o polo e a coordenação já foram notificados.
Solicito, por gentileza, uma resposta para a pronta resolução de meu problema.