Negativação indevida

Itaituba - PA
30/07/2026 às 16:50
Prezados,
Abro esta reclamação porque meu nome foi negativado de maneira totalmente indevida.
Ao perceber uma redução significativa no meu score, consultei o Serasa e, para minha surpresa, constatei que meu nome foi negativado aproximadamente sete vezes pela Associação Objetivo de Ensino Superior Assobes
Ocorre que eu jamais tive qualquer relação contratual com essa empresa. Inclusive, sequer existe uma unidade da instituição no estado onde resido, o que reforça que se trata de uma cobrança manifestamente indevida.
Exijo um esclarecimento urgente acerca da origem dessas negativações, bem como a imediata exclusão do meu nome dos órgãos de proteção ao crédito, pois essa situação está me causando sérios prejuízos.
Para facilitar a identificação do caso, seguem meus dados:
Nome: *****
CPF: *****
As negativações referem-se a sete supostos débitos, todos no valor de R$ 189,00, com vencimentos nas seguintes competências, em ordem cronológica:
* Fevereiro de 2024;
* Março de 2024;
* Abril de 2024;
* Maio de 2024;
* Junho de 2024 (duas negativações);
* Julho de 2024.
Reitero que jamais mantive qualquer vínculo com essa empresa e, por esse motivo, exijo a imediata exclusão de todas essas negativações, bem como uma explicação formal sobre como meu nome foi associado a esses supostos débitos.
Aguardo uma solução urgente. Caso o problema não seja resolvido administrativamente, adotarei as medidas judiciais cabíveis para resguardar os meus direitos.