01/07/2024 às 12:34

ID: 191938413

Passei em consulta na UPA por conta de uma suspeita de pneumonia e após os exames, foi constatado a pneumonia. Pois bem, me foi receitado amoxicilina 500mg, ibuprofeno, Dipirona e Loratadina. Até aí, jóia. Passei na farmácia da upa e retirei os medicamentos gratuitamente. Tomei por dias a tal " amoxilina " e nada de melhorar. Fiz um comentário com um amigo que me recomendou comprar o medicamento na farmácia de um laboratório conhecido. Foi o que fiz. Com apenas dois dias tomando a amoxicilina comprada, sinto me novo já. Como vivemos em um país que se preocupam mais com [Editado pelo Reclame Aqui] do que com cidadoes de bem, pagadores de seus impostos, não deve existir qualquer fiscalização com relação a compra destes medicamentos pelo governo. Até pq mtas destas compras, são feitas de forma que sabemos bem como é. Vendem para o governo uma coisa e entregam outra pois não tem quem fiscalize. lamentável estarmos a merce desta corja ! Deixo aqui meu relato e minha indignação qto está [Editado pelo Reclame Aqui] fornecida pelo sistema único de saúde. Tomem cuidado.