Universidade com métodos adoecedores

Fortaleza - CE

30/07/2022 às 12:54

Semestre passado *******.1, foi um ano muito difícil por diversos fatores, sendo eles, sociais, desemprego, inúmeras cobranças da universidade EXIGINDO que o aluna frequente as aulas doente. Isso para mim é falta de empatia e cuidado com o outro. Pois cá estou, estudante de psicologia, no último semestre, tcc aprovado e fui reprovada por falta. Não sabem o tamanho da desgraça que vocês Unichristhus fizeram com minha saúde mental, tendo crises de ansiedade por culpa de vocês!
Imaginem só, convidar os pais, avós, marido e irmã para irem me prestigiarem em minha colação de grau. Um dia antes a Unichristhus liga dizendo que eu não iria colar grau. Foi o fim do pingo de felicidade que eu tinha.
Reprovada por falta chega a ser ridículo, notas boas, semestre pago todo de uma vez com a minha recisão de contrato. Pq até isso, alertem se!
Quero uma resposta digna de uma universidade que prega empatia, cuidado e excelência.

18/07/2024 às 08:16

Nada.