Aluna solicita plano de ensino urgente e não consegue acesso ao app ou contato com a instituição.

05/09/2026 às 12:02
Sou aluna do curso de Direito UNICID Tatuapé - Matriz 20.
Histórico Digital 930h código ***** link https://historicodigital.unicid.edu.br/***** com aproveitamento de matérias com _ da FMU referente a 2021/01 a 2022/02.
Preciso com URGÊNCIA do PLANO DE ENSINO do meu curso 2023/01 completo com ementa + conteúdo programático + bibliografia básica e complementar com nome do livro, autor, ano e editora de TODAS as disciplinas das 930h para ser liberada de matéria por aproveitamento em transferência para outra instituição.
NÃO TENHO ACESSO AO APP DUDA. Tentei baixar o aplicativo Duda da Cruzeiro do Sul com meu CPF e não consigo fazer login, dá erro de vínculo perdido e não consigo iniciar atendimento no botão Ajuda.
NÃO CONSIGO FAZER CONTATO:
1 - Portal CAA Online - UNICID Tatuapé Graduação - Quero Solicitar: quando filtro por "plano" não aparece nada. Só aparece "Dispensa de Disciplinas Aprovadas em Outras Instituições" e "Solicitação - Enade". A opção "Conteúdo Programático / Plano de Ensino" não aparece por causa do vínculo perdido. Tenho print.
2 - E-mail ***** retorna erro "Address not found - 550 5.4.1 Recipient address rejected: Access denied"
3 - WhatsApp ***** não é WhatsApp, é telefone fixo. WhatsApp ***** não responde.
4 - Telefone ***** só gravação.
SOLICITO: Emissão imediata do Plano de Ensino 2023/01 Direito UNICID completo com carimbo CNPJ e assinatura para todas as disciplinas das 930h, inclusive as com _ da FMU Matriz 20.