CAA Online e Presencial

21/08/2023 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/08 solicitei pelo caa online o histórico referente ao rgm 19312768, paguei o valor que foi solicitado e me enviaram o mesmo em branco, sem nenhuma nota. No dia 14/08 fui presencialmente solicitar a correção do histórico onde me informaram que seria corrigido e enviado pelo portal do aluno, coisa que até agora não aconteceu, preciso desse documento e a faculdade não colabora em nada, estou desde o dia 07/08 esperando algo simples que parece muito difícil pra eles.
21/09/2023 às 16:44
Olá Michelle!
Te respondi através da mensagem privada que chega no seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI!
Consegui te atender de forma positiva conforme a devolutiva do setor responsável.
Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.
Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.
Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.
Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.
Cruzeiro do Sul Educacional.