Cobrança de valor abusivo após perda de desconto na mensalidade

Porto Feliz - SP

31/08/2026 às 18:03

Eles [Editado pelo Reclame Aqui] com desconto, falam que a mensalidade é um valor, mas se não pagar na data o juros é enorme, em 6 dias foi de 260 para 360, eles falam que não é juros, que você só perdeu o desconto, tentam [Editado pelo Reclame Aqui] de todo jeito, não recomendo nem para meu pior inimigo

03/09/2026 às 11:53

Olá Stefany, como você está?

Após análise de sua solicitação, verificamos que sua situação financeira encontra-se regularizada, não havendo débitos pendentes ou vencidos em seu cadastro.

Esclarecemos que o desconto para pagamento antecipado é uma oferta concedida pela própria instituição, com o objetivo de auxiliar os alunos e proporcionar uma condição diferenciada para aqueles que realizam o pagamento da mensalidade antes do vencimento. Esse benefício é aplicado para pagamentos efetuados até o dia 10 de cada mês, conforme as regras vigentes da campanha de pontualidade.

Dessa forma, o desconto é disponibilizado como uma condição especial e facultativa, sendo concedido quando o pagamento ocorre dentro do prazo estabelecido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e reafirmamos nosso compromisso com seu bem-estar e satisfação.

Estamos contentes em poder ajudar — e é ótimo que conseguimos resolver essa questão! Sua opinião é muito importante para nós, por isso, convido você a avaliar a qualidade do meu atendimento acessando o link:

0 a 7: Poxa, não atendi suas expectativas.
8 a 10: Oba! Super atendi! Estou ansiosa pela sua avaliação!

Caso precise de qualquer assistência, estamos à disposição através de nossos canais oficiais:
- App Duda
- Central de Atendimento ao Aluno