Curso EAD de Educação Especial sem suporte e dificuldade de acesso ao CAA

Osasco - SP
02/06/2026 às 14:13
Fiz a compra do curso EAD de educação especial, não tive suporte para essa área. Entrei em contato sem sucesso. Estou tentando trocar o curso porque reiniciei outro do mesmo que estava parado para poder me matricular em novo curso. Não consigo acessar o CAA conforme orientaram, nem online nem na plataforma. Decepcionante. [Editado pelo Reclame Aqui]
02/06/2026 às 17:05
Ana, boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno inicial e pelas dificuldades que você enfrentou com o suporte e o acesso ao CAA. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência fluida aos nossos alunos.
Após uma cuidadosa análise, informamos que entramos em contato com você de forma privada para verificar o ocorrido e, na hora da conversa, você conseguiu abrir o protocolo de cancelamento.
Gostaríamos de confirmar que nós já realizamos a tratativa do protocolo em questão. Sendo assim, a situação já se encontra totalmente regularizada, com sua matrícula devidamente cancelada em sistema.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos. Desejamos muito sucesso em seus futuros projetos e caminhos profissionais.
Igor, Grupo Cruzeiro do Sul.
02/06/2026 às 17:32
Perfeito