Descaso ProUni/Unicid

10/02/2017 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho através desse canal registrar minha total insatisfação referente a minha bolsa do PROUNI. Obtive uma nota no Enem no qual fui contemplada com 50% de desconto para cursar Gestão de Recursos humanos EAD pela Unicid no polo Colegio Palmarinho Calabrez no qual sua unidade fica localizada em Guaianases SP, quando solicitei essa vaga no site do ProUni o valor da mensalidade estava R$ *******,00 fiquei animada pois ganhando 50% de desconto ficaria por um valor acessível no qual consigo pagar e cumprir com minha responsabilidade junto a universidade não vindo prejudicar ambas. Porem para minha surpresa quando fui entregar minha documentação na Universidade fui informada que o valor do curso integral é *******,00 e com o desconto do Prouni fica por *******,50 sendo que no ato da inscrição eu tenho que pagar um valor de R$ *******,00 . Chegando em minha residencia tentei contato com universidade Unicid/Cruzeiro do Sul pelo facebook no qual um atendente que não se identificou pelo nome me informou que o valor de R$*******,00 no qual estava divulgado no site do prouni e que também consta no site oficial da universidade, trata-se de um desconto que não é valido para bolsistas, é um desconto que o aluno obtém quando fecha a matricula com a universidade, se chama um desconto de Pontualidade o valor do curso é *******,00 porem se pago até o 5 dia útil, tem um desconto de 25% ficando no valor de R$*******,00 passando dessa data é 15% e por ai vai. Questionei ao atendente se eu era contemplada pela universidade com esse desconto de pontualidade, e o mesmo informou que não, que é uma opção da instituição fornecer esse desconto, que o Prouni vai agir em cima do valor Bruto da mensalidade. ******* que quando eu me inscrevi na vaga o valor da mensalidade estava R$*******,00 então pelo que entendo esse é o valor bruto. Já que não constavam detalhes se o valor se tratava de Bruto ou desconto, bem como consta também no site da universidade. Gostaria de um auxilio, de uma ajuda pois acredito que se o valor da mensalidade estava R$*******,00 eu me inscrevi para ganhar a bolsa parcial e pagar R$ *******,00. Acredito que o Prouni veio para ajudar estudantes de baixa renda como eu a ter um futuro digno. Espero respostas, Atenciosamente.
18/03/2019 às 10:49
péssimo