Faculdade não informa valor de dívida e dificulta negociação para fechar semestre.

10/06/2026 às 18:36

Estou tentando negociar minha dívida com a faculdade a faculdade, pede que eu ligue na Assessoria eu ligo na Assessoria, eles pedem que eu ligue na faculdade, porque eles não estão sabendo o valor que eu devo. Eles não estão sabendo. Quais qual mensalidade está sem pagar a conta paga e eu queria saber qual é o valor integral que eu devo e a minha opção de pagar, mas eles não estão querendo fazer acordo. Eles não sabem tá uma bagunça. Eu preciso fechar o semestre para começar o semestre que vem quitada. E a faculdade não sabe me informar o valor que eu devo.

11/06/2026 às 09:21

Olá , como você está?

Temos uma excelente novidade sobre sua solicitação!

Após uma análise cuidadosa, informamos que o RGM ***** associado ao Curso de Direito.

Verificamos sua solicitação e identificamos a existência de mensalidades e acordos vencidos em seu cadastro.
Para consultar os detalhes e realizar a negociação para quitação, orientamos que utilize o aplicativo Duda ou entre em contato diretamente com o escritório de cobrança Ja Rezende, por meio dos canais oficiais disponíveis.

Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e reafirmamos nosso compromisso com seu bem-estar e satisfação. A fim de esclarecer possíveis dúvidas. Estamos contentes em poder ajudar — e é ótimo que conseguimos resolver essa questão!

Sua opinião é muito importante para nós, por isso, convido você a avaliar a qualidade do meu atendimento acessando o link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/

0 a 7: Poxa, não atendi suas expectativas.

8 a 10: Oba! Super atendi!

Estou ansiosa pela sua avaliação!

Caso precise de qualquer assistência, estamos à disposição através de nossos canais oficiais:

App Duda
Central de Atendimento ao Aluno