Horas complementares

03/03/2023 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesBom dia pessoal, estou tendo problemas relacionados as horas complementares.
Problema1: Estou querendo colocar minha monitoria que fiz semestre passado com o Aluno Rogério na matéria e matemática aplicada a finanças. São 60 horas! Então, vamos lá, vou na página de horas complementares, seleciono a opção "Comprovante: Monitoria, laboratórios, central de estágios, internacionalização, atividades extensionistas, por semestre, com carga horária mínima de 30 horas semestral - certificada pelo setor competente na IES.". Vejam, está escrito *mínimo de 30 horas* no próprio tópico. Quando vou digitar 60h na caixinha de carga horária do evento a caixinha não permite dizendo que só posso digitar um número de 20h. Não faz nenhum sentido.
Ja tive esse mesmo problema antes que não foi resolvido. Fiz um curso de 94 horas. Selecionei a opção "Comprovante: Cursos presenciais ou online com c/h igual ou superior 41h - certificados pelas Instituições proponentes ou pelo setor competente na IES" Vejam, a própria instrução *igual ou superior a 41h*, mas quando colocava o período de 94h na caixinha de carga horária do evento não me era permitido continuar, por isso coloquei 40 (mesmo estando no tópico de 41 ou mais) e deixei como observação que o curso foi de 94h. Resultado? Fui ignorado e só contabilizaram 40h. Entrei no CAA online e fiz essa observação mas ningue resolveu
04/04/2023 às 10:25
Olá, Alexandre!
Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.
Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.
Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.
Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.
Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.
Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.
Cruzeiro do Sul Educacional.
27/04/2023 às 21:14
Oi gente, vi a resposta que me mandaram, mas não me ajudou. Respondi ela novamente. Aguardo uma reposta. Obrigado
09/06/2023 às 12:31
Bom dia pessoal! Ainda estou com o mesmo problema.
Estou querendo colocar minha monitoria que fiz semestre passado, na matéria e matemática aplicada a finanças. São 60 horas. Comprovante emitido pela própria faculdade. Na área de horas complementares não estou conseguindo colocar uma opção maior que 20h. Com outros comprovantes tenho tido o mesmo problema.
Para não ter o risco de perder vou colocar 20h e deixar como observação que são 60h. Acho meio estranho a própria faculdade não aceitar as 60h do comprovante emitido pela própria faculdade.
19/06/2023 às 19:57
Ruim. Não resolveu meu problema