Impossibilidade de cancelamento de matrícula por falta de acesso à plataforma

Araguari - MG
01/09/2026 às 19:03
Fiz Matrícula na faculdade Cruzeiro do Sul dia 28/08/2026, porém até o momento não consegui acesso à plataforma, surgiu algumas demandas e terei que cancelar minha matrícula urgente. Nesse sentido fiz contato com a empresa faculdade Cruzeiro do Sul, uma vez que ainda não tem 7 dias que fiz a matrícula, e não estou conseguindo resolver minha solicitação pois segundo eles deve ser feito pela plataforma da instituição, e como eu ainda nao tenho acesso nao estou conseguindo fazer o cancelamento, peço ajuda da equipe reclame aqui para tentar fazer o cancelamento, pois está se passando o prazo e a empresa nao conseguiu ainda resolver meu problema.
03/09/2026 às 17:56
Olá Rosimeire. Espero que esteja bem!
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua preocupação com a situação relatada. Entendemos o quanto esse cenário gerou insegurança, principalmente diante da necessidade de cancelar a matrícula dentro do prazo desejado e das dificuldades encontradas para acessar a plataforma da instituição.
Após análise do seu cadastro, verificamos que o cancelamento da matrícula no curso de Fonoaudiologia foi efetivado em 31/08/2026. Dessa forma, confirmamos que você não possui mais vínculo acadêmico ativo com a instituição, assim como não constam pendências financeiras relacionadas a essa matrícula.
Compreendemos que a indisponibilidade de acesso ao sistema durante esse processo possa ter gerado preocupação quanto ao cumprimento dos prazos e à formalização da solicitação. Por isso, ficamos satisfeitos em confirmar que a situação foi devidamente regularizada e que seu pedido foi concluído com sucesso.
Lamentamos que, neste momento, não tenha sido possível dar continuidade aos seus planos acadêmicos conosco. Ainda assim, agradecemos pela confiança depositada na instituição e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente no futuro, quando for o momento mais adequado para você retomar sua jornada educacional.
Você pode avaliar o meu atendimento?
Sua avaliação é muito importante para mim e também para o reconhecimento do trabalho realizado durante esta tratativa. Ficarei muito feliz se puder dedicar alguns instantes para compartilhar sua experiência sobre a atenção recebida e o acompanhamento prestado ao longo deste atendimento.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:
App Duda
Central de Atendimento ao Aluno