Indignação com a falta de compromisso e descaso no atendimento da Cruzeiro do Sul quanto ao acesso às plataformas

15/06/2026 às 09:55

INDIGNAÇÃO COM A FALTA DE COMPROMISSO DA CRUZEIRO

DESCASO TOTAL NO ATENDIMENTO
Sou ex-aluna do curso presencial de Jornalismo da Cruzeiro do Sul e precisei trancar minha matrícula após a instituição encerrar minha turma por falta de alunos. Na ocasião, a única orientação dada pela coordenação foi que os estudantes mudassem de horário ou procurassem outro polo. Como eu trabalhava e não tinha possibilidade de alterar minha jornada, fui obrigada a interromper meus estudos.

Recentemente, decidi retornar ao curso, desta vez na modalidade EAD, realizando uma nova matrícula e regularizando todas as pendências financeiras, inclusive quitando valores do curso anterior. Entretanto, há cerca de 15 dias enfrento problemas para acessar as plataformas Duda e CAA Online e, apesar das inúmeras tentativas de contato, não recebo qualquer suporte ou solução da instituição.

Já tentei acessar por computador, celular, diferentes navegadores e até outros dispositivos, sem sucesso. É extremamente frustrante perceber que, mesmo estando com toda a situação acadêmica e financeira regularizada, a Cruzeiro do Sul não oferece o mínimo de atendimento e assistência ao aluno.

Deixo aqui minha indignação com a falta de suporte, comunicação e compromisso da instituição com seus estudantes, especialmente aqueles que desejam retomar seus estudos e encontram apenas dificuldades e ausência de respostas. PÉSSIMO NÃO RECOMENDO