Instituição sem compromisso

14/08/2024 às 15:17
ID: 195211909
Ver todas ReclamaçõesSou estudante na instituição de ensino Unicid Tatuapé, curso de engenharia elétrica, modalidade Semi -presencial, RGM 26166046. No final de *******, estava no 4 semestre e resolvi tranca minha matrícula, por problemas financeiros. No começo de Junho de *******, resolvi retornar ao curso por um contato que tive da instituição via WhatsApp. Fui orientando a refazer uma nova rematrícula, pois já tinha passado de um 1 ano e tinha perdido vínculo com a instituição. Perguntei se fizesse a minha rematrícula novamente iria conseguir retornar de onde parei, e me responderam que sim, que era só refazer a rematrícula e pedir eliminação das matérias. Fiz minha rematrícula, conforme me orientaram a fazer, me deram um novo RGM N 40071677. Acessei minha área do aluno e consta que estou no 1 ano. Fui na instituição e fui alertado que fizeram uma rematrícula em outra modalidade, modalidade *******% EAD coma aulas ao vivo, onde a grade é completamente diferente. Caso peça a dispensa serei completamente prejudicado. Agora estou tentando realizar a transferência para modalidade que estava, semi-presencial, e a faculdade não aceita, pede para pedir dispensa de matéria. Estou completamente perdido, já fui na faculdade, fiz de tudo. Faculdade está me fazendo de palhaço.
22/08/2024 às 12:59
Olá, Andre! Estimo que esteja bem!
A sua manifestação é muito importante para a Universidade Cruzeiro do Sul, pois nos ajuda a melhorar e manter a qualidade dos serviços que oferecemos.
Após verificar com os departamentos responsáveis, constatamos que as informações sobre sua manifestação foram enviadas para o seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.
Caso tenha mais perguntas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar através do nosso teleatendimento pelo APP DUDA. Para começar, clique no botão “🎧 Ajuda” no canto superior direito, siga as instruções e clique em “Iniciar atendimento”. Você será redirecionado para uma página externa onde poderá continuar.
Nossos serviços estão disponíveis de segunda a sexta-feira, das 9h às 21h. Você também pode entrar em contato pelos números:
- Candidatos: ******* ******* / ******* ******* *******
- Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h, Sábados: das 10h às 14h.
Para mais novidades, acompanhe-nos em @acruzeirodosul.
Cruzeiro do Sul Educacional
11/09/2024 às 19:54
Excelente resposta de mensagem automática, continuo sem solução, já fazem mais de meses. Lixo de faculdade!!