Não consigo acessar área do aluno

25/02/2021 às 14:16
ID: 120161133
Ver todas ReclamaçõesFiz uma primeira graduação na unicid e agora estou cursando a segunda porém toda vez que tento entrar na área do aluno entra na da primeira graduação já tentei diversas vezes resetar a senha com o CPF porém continua entrando na área do aluno da primeira graduação. Estou perdendo aulas por conta disso é impossível falar com a universidade por telefone e pessoalmente por conta do covid também está inviável.
25/03/2021 às 14:53
Beatriz, boa tarde!! Tudo bem?
Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.
Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.
Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.
Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.
Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.
Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.
Grupo Cruzeiro do Sul Educacional