Reajuste abusivo da mensalidade do curso de psicologia

24/06/2025 às 20:35
ID: 220457899
Prezados,
Venho por meio deste site para registrar uma reclamação que não foi atendida pela administração da Universidade Cidade de São
Paulo.
O reajuste da mensalidade do curso de psicologia deveria ser anual, seguindo a lógica do contrato que a própria universidade fornece aos alunos. No entanto, a instituição não está cumprindo o que propõe.
Em um ano, minha mensalidade foi reajustada duas vezes! Isso representa um aumento absurdo de R$ 212,00 e é totalmente injusto.
Se essa situação não for resolvida, terei que buscar meus direitos na justiça, pois considero a administração da universidade totalmente amadora. Caso não haja retorno, resolveremos essa situação de outra forma, mas, certamente, na esfera judicial.
E detalhe, antes desses ocorridos eu pagava um total de 589,99 de mensalidade.
26/06/2025 às 11:00
Prezado Cleberson Estimo que esteja bem!
A sua manifestação é muito importante para a nossa Instituição, gostaríamos de reforçar que nosso compromisso é sempre com o bem-estar e a satisfação dos nossos alunos.
Após a tratativa interna do tema, encaminhamos os devidos esclarecimentos através da mensagem privada enviada no Reclame Aqui e estamos felizes em auxiliar na sua solicitação!
Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços conheça os nossos canais de atendimento:
- App Duda
- Central de Atendimento ao Aluno.
- CAA Online,
Letícia
26/06/2025 às 19:48
Meu problema ainda não foi resolvido.