UNICID me garantiu que é reconhecida pelo MEC e no meu diploma não tem registro MEC

Mogi das Cruzes - SP

13/01/2020 às 21:12

Estou muito triste com a UNICID. Quando me tornei aluna me garantiram que tinha reconhecimento do MEC. Peguei o meu diploma hoje 13 de janeiro de *******, e não tem nenhum registro do MEC. Única coisa que vi foi uma tal de portaria ministerial. Eu quero que resolva meu problema eu quero registro do MEC no meu diploma. Não podem me enganar desta maneira.

06/02/2020 às 18:27

Olá, Sandra Ciavdar Mentone!

Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.

Enviamos para o e-mail cadastrado, parecer conforme abaixo:

De acordo com o artigo 48, da Lei nº 9.*******/96 ( Lei de Diretrizes e Bases da Educação - LDB), os diplomas expedidos pelas universidades serão por elas próprias registrados.

Porém, caso seja necessário a acadêmica poderá solicitar procedimento disponível através da sua área de aluno.

Processo: DADOS DO RECONHECIMENTO DO CURSO E CONCEITO DO MEC

Descrição: A declaração informa os dados do reconhecimento do curso e conceito do MEC.

O documento contém nome completo do aluno, RG, RGM, razão social, CNPJ da UNICID, semestre letivo do ano, semestre e curso em que está matriculado, titulação e os dados do reconhecimento do curso e conceito do MEC.

Previsão de conclusão do processo: 05 dias úteis.

Taxa - Isenta.

Saiba que sempre estaremos trabalhando para melhorar nossos processos e para nós do Grupo Cruzeiro do Sul sua avaliação é muito importante.

Vamos participar?

1º - Faça seu login no site do Reclame Aqui;

2º - No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas reclamações;

3º - Clique no botão verde Responder / Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado.

Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meios das nossos centrais de atendimentos e mídias digitais.

Alunos EAD – ******* – ******* / ******* ******* ******* - Segunda a sexta-feira, das 10h às 19h.

Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.

Alunos Presenciais – Procure o CAA – Central de Atendimento ao Aluno da sua Universidade.

Equipe CNC Digit@l
Grupo Cruzeiro do Sul Educacional

06/02/2020 às 19:56

Segui os passos, optei pelo envio pelos correios por r$20,00 e não achei o meio para pagar o boleto

27/11/2020 às 15:21

Chateada com o desfecho.